Следователи и полицейские установили предполагаемого похитителя десятилетней девочки.

10.11.2012  / Происшествия
 

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий задержан 46-летний житель Лазаревского района Сочи, который по версии следствия похитил десятилетнюю девочку в Лазаревском.  Следствием подозреваемый был допрошен, при этом он признал факт похищения девочки, но не смог объяснить мотив совершения преступления.  
          По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, утром 08 ноября девочка направлялась из дома к остановке общественного транспорта, чтобы поехать в школу. Проходя мимо припаркованной около обочины автомобиля, ее окликнул мужчина, которого она не знала, и попросил её помочь открыть багажник автомобиля, потянув за ручку в салоне.  

Мужчина открыл заднюю дверь машины и втолкнул её в салон, а затем закрыл и заблокировал дверь. После этого мужчина сел за руль и поехал в сторону Туапсинского района. Сидя в машине ребенок спрашивала у водителя, куда они едут, на что мужчина отвечал, что через некоторое время они вернутся назад.  

Подъезжая к посту ДПС поселка Магри, мужчина приказал девочке накрыться покрывалом, что она и сделала. Пост полиции машина проехала беспрепятственно.  

Между тем, через незначительное расстояние после поста девочке удалось открыть дверь машины и на ходу выпрыгнуть и прибежать на пост полиции, где еще некоторое время не могла ничего однозначно объяснить, так как пребывала в шоковом состоянии. 

В настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Мотивы совершения преступления устанавливаются.

Фото ООО "Яндекс"

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~OF5tt

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.