Следователь полиции в Сочи не пропустил мотоциклиста?

14.01.2015  / Происшествия

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю следственным отделом по Лазаревскому району Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием следователя следственной части ГУ МВД России по краю, в результате которого получили телесные повреждения двое мужчин.

По предварительным данным, 13 января 2015 года не находящийся при исполнении работник полиции, управляя автомобилем «Мазда-6», двигался в сторону поселка Солох-Аул.

В процессе движения полицейский при совершении маневра (разворота) допустил столкновение с движущимся сзади в попутном направлении мотоциклом.

В результате ДТП 37-летний водитель и 41-летний пассажир мотоцикла получили сочетанные травмы. С указанными повреждениями они доставлены в городскую больницу Сочи.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~fYNXp

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.