Сибирячка в Сочи приехала с гашишем…

12.12.2016  / Происшествия

Сотрудниками уголовного розыска Сочинского ЛУ МВД России на транспорте по подозрению в употреблении и хранении наркотических средств задержана сибирячка, приехавшая несколько лет назад в курортный город на заработки.

Женщина была доставлена в дежурную часть ЛОП в морском порту Сочи. В ходе личного досмотра в ее вещах стражи правопорядка на транспорте обнаружили 6 брусков спрессованного растительного вещества темно – коричневого цвета. Они были изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по ЮФО. Два свертка с аналогичным веществом было также изъято в съемной квартире, где проживала 27-летняя женщина, приехавшая на черноморское побережье из Красноярского края, и направлено на экспертизу.

Установлено, что изъятое вещество – гашиш в значительном размере.

В настоящее время по факту незаконного хранения наркотических веществ в отношении гостьи курорта отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренные по ч.1 ст. 228 УК РФ.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~uvzVV

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.