Семейная драма закончилась арестом подозреваемого.

06.12.2016  / Происшествия

В Сочи мужчина подозревается в убийстве бывшего тестя и покушении на убийство невестки последнего

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, который подозревается в убийстве своего 57-летнего бывшего тестя (ч.1 ст.105 УК РФ) и покушении на убийство 28-летней невестки последнего (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ ).

По версии следствия, утром 5 декабря 2016 года мужчина прибыл к домовладению родственников бывшей супруги по улице Верхнехобзинская в Лазаревском районе Сочи.

Зайдя в дом, душегуб принесенным с собой ножом нанес ножом не менее четырех ударов в область груди и лица бывшему тестю, после чего причинил два ножевых ранения в грудь и шею невестке потерпевшего.

После нападения злодей забрал свою дочь и посадил ее машину. Опасаясь за жизнь дочери, бывшая супруга проследовала за ними и также села в автомобиль, после чего мужчина скрылся вместе с ними в неизвестном направлении. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а пострадавшая смогла самостоятельно вызвать работников скорой медицинской помощи, которые по приезду госпитализировали ее.

Следователем при оперативной поддержке сотрудников полиции удалось установить марку автомобиля, на котором скрылся мужчина, и его местонахождение в поселке Лазаревском. Войдя в комнату домовладения, которую арендовал злоумышленник, он был обнаружен сотрудниками полиции с резаной раной шеи. Также при нем был обнаружен бумажный сверток с веществом неизвестного происхождения, которое было изъято и направлено на исследование.

По сообщению представителей СУ СК РФ по Краснодарскому краю, убийца доставлен в больницу и после оказания необходимой медицинской помощи задержан следователем.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~hoJ3S

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.