Расследование убийства в Каштанах закончено.

12.11.2015  / Происшествия

В Адлерском районе Сочи перед судом предстанет мужчина по обвинению в убийстве сожительницы, совершенном пять лет назад

Следственным отделом по Адлерскому району Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины.

Он обвиняется в убийстве 54-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю, сожители проживали в одном из домовладений по улице Каштаны в селе Липники. По версии следствия, летом 2010 года между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина взял предмет по типу топора и нанес им не менее 3 ударов в область шеи, лица и груди сожительницы, убив ее.

С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник закопал тело погибшей вблизи домовладения в лесном массиве и никому о произошедшем не сообщал.

Между тем, в июне 2015 года в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, а также при участии следователя-криминалиста следственного управления по краю была установлена причастность мужчины к совершению указанного преступления и он был задержан.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~lO7UR

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.