Пятнадцатилетняя девочка пострадала катаясь на банане в Сочи.

24.07.2015  / Происшествия

В Лазаревском районе Сочи местный житель подозревается в оказании услуги ненадлежащего качества, в результате чего пострадала несовершеннолетняя

По информации CУ CKP по Краснодарскому краю 22 июля 2015 года предприимчивый местный житель 26 лет оказывал услуги катания на «Банане». Сочинец гидроциклом буксировал надувной «Банан» в поселке Якорная Щель.

Перед тем как посадит желающих на аттракцион мужчина не инструктировал клиентов и не рассказывал им как снизить риск и как себя вести во время глиссирования «банана».

Во время оказания услуги «банан» опрокинулся и в результате 15-летняя девочка получила челюстно-лицевую травму и повреждения головы, в связи с чем была доставлена в одну из городских больниц для оказания медицинской помощи.

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~iMw6p

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.