Пьяный дебошир предстанет перед судом за нападение на своего знакомого и фельдшера «скорой».

02.04.2018  / Происшествия


Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью врачу.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, в ночь на 17 февраля 2018 года обвиняемый находился в гостях в домовладении по улице Петрозаводской, где распивал спиртные напитки с остальными гостями по случаю празднования дня рождения хозяина дома. Спустя некоторое время он вышел на улицу вместе с 29-летним знакомым, где между ними произошел словесный конфликт, переросший в драку. В ходе ссоры обвиняемый нанес два удара складным ножом в область груди и плеча оппонента, а также множественные удары руками по его лицу и телу.

Осознав противоправность своих действий, он попросил хозяина дома вызвать сотрудников скорой медицинской помощи. Когда выездная бригада медиков прибыла на место обвиняемый стал вести себя агрессивно и нанес несколько ударов ногой в поясничную область и живот женщине-фельдшеру. После этого он подошел к автомобилю скорой медицинской помощи и сломал боковое зеркало. Водитель автомобиля попытался пресечь происходящее и распылил в сторону мужчины перцовый баллончик, однако в ответ получил удар ножом в область плеча. В результате преступных действий злоумышленника фельдшер получила повреждения в виде закрытого перелома копчика, которые квалифицируются как причинившие средней тяжести вред здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~CN2c2

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.