Причину гибели ребенка от колото-резанных ран в автомобиле выясняют следователи в Сочи.

07.06.2016  / Происшествия

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка

В правоохранительные органы Сочи 6 июня 2016 года поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на участке дороги сообщением «Адлер-Альпика-Сервис» с участием автомобилей «Kia Bongo» и «Hyundai», в результате чего транспортные средства получили механические повреждения.

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, после ДТП водитель автомобиля «Hyundai» покинула машину и спрыгнула с моста.

В салоне данной машины была обнаружена малолетняя девочка (дочь) с колото-резаными ранениями тела, которая скончалась при доставлении в больницу в карете скорой медицинской помощи.

Ее мать с различными повреждениями тела доставлена в медицинское учреждение.

По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~c8VCg

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.