Погоня в Сочи закончилась ДТП (есть видео)

05.11.2015  / Происшествия

В Лазаревском районе следователи выясняют обстоятельства ДТП с участием патрульной машины отдела вневедомственной охраны и автомобиля местного жителя

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи организовано проведение доследственной проверки по сообщению о произошедшем 4 ноября 2015 года дорожно-транспортном происшествии с участием патрульной машины ОВО и автомобиля «Хендай Солярис» под управлением местного жителя.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, три служебных автомобиля ДПС и один автомобиль отдела вневедомственной охраны осуществляли преследование автомобиля Хендай Солярис, 27-летний водитель которого неоднократно проигнорировал требования об остановке.

На улице Батумское шоссе поселка Дагомыс произошло столкновение патрульной машины ОВО и преследуемого автомобиля. В результате ДТП один сотрудник полиции получил телесные повреждения, не угрожающие его жизни.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Видео размещено в YouTube на канале Андрея Соболева
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~moUIs

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.