По факту смерти после драки в Лазаревском возбуждено уголовное дело.

13.02.2018  / Происшествия


В Лазаревском районе Сочи мужчина объявлен в розыск по подозрению в причинении телесных повреждений молодому человеку, повлекших его смерть

В правоохранительные органы Сочи поступило сообщение о смерти 20-летнего молодого человека в результате причиненных ему в ходе драки ранений ног

В ходе первоначально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 30-летнего мужчины.

Установлено, что между 20-летним молодым человеком и 33-летним братом подозреваемого на улице в поселке Лазаревское произошла ссора, в ходе которой мужчины нанесли друг другу побои.

Через некоторое время оппоненты встретились вновь, но уже к ним присоединились их знакомые. По данным следствия, в ходе драки брат 30-летний подозреваемый причинил имевшимся при себе складным ножом ранения ног 20-летнему молодому человеку, после чего скрылся.

Пострадавший был госпитализирован в больницу, где скончался в результате острой кровопотери.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, все участники драки установлены, обвиняемый объявлен в федеральный розыск. Следствие предлагает ему добровольно явиться к следователю.

По данному факту следователем следственного отдела по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~39m9D

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.