По факту обнаружения тел женщин в Кудепсте возбуждено дело.

16.11.2016  / Происшествия

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух женщин

В правоохранительные органы города Сочи 15 ноября 2016 года поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Ростовской поселка Кудепста тел 38-летней женщины и ее 76-летней матери с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР в этот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, 15 ноября 2016 года 38-летняя женщина не явилась на место своей работы, в связи с чем коллеги сообщили об этом ее родственникам. Спустя некоторое время родственники прибыли в квартиру, где обнаружили ее и ее мать без признаков жизни, о чем сообщили в правоохранительные органы. В ходе осмотра тел погибших установлено, что пенсионерке причинены порядка 12 колото-резаных ранения в область шеи и головы, а ее дочери – не менее 30 повреждений головы и туловища. Следов взлома дверного замка не обнаружено.

В настоящее время как сообщают сотрудники CУ CKP PФ по Краснодарскому краю, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~PyeqT

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.