По факту аварии с участием двух водителей полицейских из Центрального отдела Сочи возбуждено уголовное дело.

23.11.2015  / Происшествия

В Сочи по факту произошедшего ДТП с участием сотрудников полиции возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю по результатам проведенной проверки по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей УАЗ Патриот и БМВ, в результате которого погиб один из водителей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю 16 ноября 2015 года во второй половине дня служебный автомобиль отдела полиции УАЗ Патриот под управлением сотрудника ППСП отдела полиции (Центральный район) УВД по городу Сочи двигался со стороны улицы Чайковского по улице Новая Заря с включенным проблесковыми маячками по полосе встречного движения.

В это же время по дороге ехал автомобиль БМВ, которым управлял не находившийся при исполнении служебных обязанностей сотрудник этого же отдела.

В результате произошедшего столкновения указанных автомобилей водитель БМВ получил травмы, от которых скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~JnFKC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.