Пассажир, напавший на полицейского, предстанет перед судом.

18.04.2019  / Происшествия
  

 

По версии следствия, 2 марта 2019 года обвиняемому, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, было отказано в дальнейшем следовании в поезде № 104 сообщением «Адлер-Москва», в следствии чего, на железнодорожный вокзал станции Лазаревская прибыли сотрудники полиции для снятия нарушителя с поезда и дальнейшего доставления его в дежурную часть полиции.

В ходе административного разбирательства, мужчина, не желая быть привлеченным к административной ответственности, игнорируя законные требования сотрудников полиции, сопровождая свои действия нецензурной бранью ударил одного из правоохранителей рукой в область грудной клетки, чем причинил физическую боль и телесные повреждения последнему.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Ydc7h

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.