«Оформители» нелегальных мигрантов осуждены в Сочи.

11.12.2018  / Происшествия

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий Управлением ФСБ России по Краснодарскому краю на территории г. Сочи пресечена деятельность группы лиц, организовавших незаконное пребывание в Российской Федерации иностранных граждан.

Установлено, что Акобян Г.Б. совместно с Размазиной Н.О. за денежное вознаграждение оформляли подложные документы, на основании которых иностранцам предоставлялось право на пребывание в Российской Федерации сроком до 1 года, аналогичной противоправной деятельностью занимались и два местных жителя Надарян Н.А. и Адамян А.Ж.

По выявленным фактам преступной деятельности следственным отделом краевого Управления ФСБ возбуждены и расследованы уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322.1 УК РФ.

Приговорами Адлерского районного суда и Центрального суда г. Сочи Акобян Г.Б., Размазина Н.О., Надарян Н.А. и Адамян А.Ж признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ. Акобян Г.Б. назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Размазиной Н.О. назначено наказание в виде четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Надарян Н.А. назначено наказание в виде одного года и семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Адамяну А.Ж. назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и штрафом 300 000 рублей – сообщает УФСБ России по Краснодарскому краю

.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~oWqRA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.