Насильник дочери получил длительный срок.

29.09.2015  / Происшествия

В Адлерском районе Сочи мужчина признан виновным в совершении сексуальных преступлений в отношении своей дочери

Собранные следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему Владимиру С.

Мужчина признан виновным в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери и совершении в отношении нее иных действий сексуального характера, неоднократном совершении развратных действий, а также неисполнении обязанностей по ее воспитанию.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал вместе с несовершеннолетней дочерью, с матерью которой он находился в разводе.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в 2014 году Владимир С., высказывая угрозы и применяя насилие, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, после чего изнасиловал. Кроме того, в 2011 году он неоднократно совершал в отношении дочери развратные действия сексуального характера.

О данных фактах потерпевшая ввиду стеснения и боязни никому не сообщала и лишь спустя время рассказала двоюродной сестре, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с запретом осуществления деятельности, связанной с воспитанием детей на срок 10 лет. Приговор в законную силу пока не вступил.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jvowO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.