Наркотики, незаконный алкоголь и нарушение регистрационной дисциплины в Сочи. Криминальные новости Сочи.

30.09.2014  / Происшествия

На посту Магри полицейские задержали подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

При досмотре автомобиля «Шевроле», приехавшего в Сочи из Ростова-на–Дону, полицейские обнаружили три шприца и сверток, их содержимое – вещества, предположительно, являющиеся наркотическими. Все это было изъято и отправлено на экспертизу.

Водитель и два пассажира иномарки для дачи пояснений были доставлены в отдел полиции. Один из них на допросе признался, что изъятое является наркотиком и предназначалось для собственного употребления.

Сейчас полицейскими поводится проверка, по окончании которой виновные будут привлечены к ответственности.

За прошедшие сутки полицейские Сочи выявили три торговые точки, в которых незаконно продавался алкоголь.

Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи постоянно проводятся рейды, направленные на выявление нарушений в сфере торговли. Вчера в Лазаревском районе ими был обнаружен продуктовый магазин, в котором продавалось вино без лицензии. А в Центральном и Адлерском районах полицейские обнаружили два ларька по продаже пива «на розлив», в которых также торговая деятельность осуществлялась без специальных документов и разрешений.

Руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки в отношении оперуполномоченного полиции Отдела МВД России по Адлерскому району г. Сочи в связи с выявленными нарушениями при приеме-регистрации преступления от гражданина.

В ходе проведения служебной проверки, если неправомерность действий сотрудника будет установлена, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом ответственности, а его руководителей – к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в воспитательной и профилактической работе с личным составом.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~RJlH1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.