На станции Адлер сотрудники транспортной полиции изъяли спайс в крупном размере.

08.02.2017  / Происшествия

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ЛОП на станции Адлер по подозрению в употреблении и хранении наркотических средств задержан житель Сочи.

Мужчина был доставлен в дежурную часть ЛОП на станции Адлер. В ходе личного досмотра в его вещах стражи правопорядка на транспорте обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения светло – коричневого цвета. Еще один сверток с аналогичным веществом сотрудники транспортной полиции обнаружили в его автомобиле. Обе находки были изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по ЮФО.

Результаты экспертизы показали, что местный житель хранил спайс в крупном размере.

По факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере следственным отделением Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 40-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ – сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~FqkSx

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.