На Магри изъяли крупную партию наркотиков.

01.08.2019  / Происшествия

На посту Магри сотрудники полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи для проверки документов остановили автомобиль Mersedes-Benz.

Полицейские обратили внимание на мужчину, находившегося в салоне в качестве пассажира. 28-летний приезжий из ближнего зарубежья заметно нервничал.

В ходе досмотра машины под передним пассажирским сиденьем полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом светло-серого цвета.

В моторном отсеке автомобиля обнаружена и изъята коробка, в которой находились полимерные пакеты с различными кристаллическими и порошкообразными веществами.

Изъятое направили на исследование, по результатам которого установлено, что все вещества являются наркотическими средствами синтетического происхождения, общей массой около 150 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Задержанному грозит лишение свободы на срок до двадцати лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YZEwz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.