Мужчина, убивший знакомую и ее мать за интимную видеозапись, предстанет перед судом.

06.12.2017  / Происшествия
Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего уроженца города Волгограда, обвиняемого в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери (п.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ) и краже имущества одной из них (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый за несколько дней до убийства познакомился с 38-летней погибшей на одном из интернет-сайтов.

По версии следствия, вечером 14 ноября 2016 года он употребил наркотическое средство, после чего прибыл к квартире новой знакомой в поселке Кудепста.

В Кудепсте в процессе разговора женщина сообщила о якобы имеющейся у нее видеозаписи интимного содержания с его участием, в связи с чем между ними произошел словесный конфликт.

В ходе ссоры, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, мужчина имевшимся при себе ножом причинил множественные ранения шеи, головы и туловища (не менее 74) знакомой. После этого, с целью сокрытия следов совершенного им преступления обвиняемый нанес множественные удары ножом в область шеи и головы пожилой матери погибшей. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. После этого злоумышленник похитил сотовый телефон знакомой стоимостью 8 тысяч рублей и скрылся. Впоследствии обвиняемый сжег свою одежду, а нож выбросил в море.

19 ноября 2016 года злоумышленник был задержан. На период следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Вину в инкриминируемых преступлениях мужчина признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~auqyp

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.