Молотком «поставил точку»...

25.04.2016  / Происшествия

В Сочи мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 52-летней сожительнице, повлекших по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчина и женщина проживали в заброшенном вагончике, расположенном в поселке Хоста, и сожительствовали около 10 лет. По версии следствия, вечером 9 февраля 2016 года они распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между сожителями произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес молотком несколько ударов по голове сожительницы, после чего лег спать.

Между тем, по прошествии некоторого времени вследствие полученной черепно-мозговой травмы, как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина скончалась.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~1Lw5N

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.