Хозяйка среднеазиатской овчарки ответит за покусанного ребенка.

17.07.2017  / Происшествия

В Сочи местная жительница предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью малолетней девочке

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летней местной жительницы. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетней девочке (ч.1 ст.118 УК РФ).

По сообщению СУ CKP по Краснодарскому краю, 23 апреля 2017 года собака породы «Среднеазиатская овчарка», принадлежащая местной жительнице, самовольно покинула придомовую территорию дома, расположенного по улице Березанской Хостинского района.

Обвиняемая не обеспечила надлежащий присмотр за животным, в результате чего собака оказалась на улице, где не менее двух раз укусила малолетнюю девочку, причинив ей повреждения в виде укушенной раны левой подмышечной области с повреждением артерии, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~IjN3Y

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.