Убийца из Перми приговорен к 14 годам колонии.

02.10.2019  / Происшествия

Преступление произошло в новогоднюю ночь 1.01.2019 года. Подсудимый Гладких Д.Ю. 1983 г.р., временно проживая в г. Сочи, познакомился с местной жительницей, которая согласилась встретить с ним Новый Год. После совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого Гладких нанес своей знакомой многочисленные удары, а затем задушил ее. При назначении наказания суд принял во внимание и тот факт, что после убийства подсудимый в социальных сетях обсуждал обстоятельства его совершения со своими знакомыми.

Кроме того, установлено, что Гладких Д.Ю., в мае 2018 года уехав в г. Сочи, уклонился от административного надзора, установленного ему после отбывания наказания в Пермском крае.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) и ч.1 ст. 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора).

По совокупности приговоров ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная инстанция оставила приговор без изменений. Приговор вступил в законную силу.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vd0mj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.