Игорный аппарат «привел» жителя Хосты в суд.

25.05.2015  / Происшествия

В Хостинском районе Сочи мужчина предстанет перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по Хостинскому району Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя.

Он обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, в феврале 2015 года мужчина договорился с директором одного из продуктовых магазинов на улице Яна Фабрициуса и установил у входа аппарат, не сообщив ему, что оборудование является игровым терминалом.

Используя игровой автомат, подключенный к сети «Интернет», мужчина извлекал от его работы незаконную прибыль, которой распоряжался по своему усмотрению.

Незаконная игорная деятельность была выявлена 27 февраля 2015 года в ходе совместных мероприятий органов прокуратуры и полиции, после чего обнаруженное в ходе осмотра места происшествия оборудование было изъято.

Уголовное дело с утвержденными прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~2x2Ul

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.