Гражданин Таджикистана осужден в Сочи за продажу героина.

13.05.2015  / Происшествия

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор гражданину Таджикистана Музаффару Хусенову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

В суде установлено, что ночью 7 марта 2015 года у дома 30 по ул. Чебрикова города Сочи за совершение административного правонарушения сотрудниками полиции был задержан Хусенов. В ходе проведения личного досмотра при нем были обнаружены 7 полимерных пакетов с порошкообразным веществом общей массой более 13 граммов, согласно заключению эксперта данное вещество является героином. Кроме того было установлено, что в этот же день он успел сделать 3 «закладки» героина около многоквартирных домов по ул. Чебрикова, которые впоследствии были изъяты сотрудниками полиции.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Центрального района г. Сочи, назначил Хусенову 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Ltfrx

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.