Гость «поменял» хостел на камеру в СИЗО.

23.08.2019  / Происшествия

В полицию Центрального района УВД по городу Сочи с сообщением о краже обратился управляющий одного из хостелов города. Мужчина пояснил полицейским, что не может обнаружить свой ноутбук, который находился на стойке регистрации. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на одной из прилегающих улиц города сотрудники уголовного розыска УВД по городу Сочи по горячим следам задержали 22-летнего приезжего из Амурской области, проживающего в том же хостеле.

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом УВД по городу Сочи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~sToHy

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.