Гастарбайтер в Сочи избил своего земляка.

18.10.2012  / Происшествия

В результате полученных травм по дороге в больницу скончался сорокаоднолетний гражданин Республики Таджикистан. Тело погибшего привезли в больницу его земляки, которые и рассказали, что погибший и его соплеменник из Таджикистана в Сочи проживали в арендованном доме и работали на стройке. К ним из Крымска приехал 31-летний гастарбайтер, работавший на крымских стройках.

Сочинские в ночь на 15 октября употребляли алкоголь , а гражданин Таджикистана, приехавший из Крымска отказался выпивать. В какой-то момент между сочинским и крымским гастарбайтером возник конфликт. Причину конфликта и мотив дальнейших действий виновника сейчас устанавливают следователи, но более молодой стал избивать выпивавшего, и причинил потерпевшему тупую травму живота, от чего тому стало очень плохо.

Собутыльники повезли пострадавшего в Сочинскую городскую больницу №3, но довезти его живым не смогли. Полиция разыскивает подозреваемого, а расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~FweDi

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.