Фальшивого инвалида разоблачили в Сочи.

27.01.2020  / Происшествия

По результатам проверки, проведенной прокуратурой Центрального района г. Сочи, возбуждено уголовное дело по факту хищения социальных выплат/ Прокуратура района в ходе проверки установила, что 57-летняя жительница г. Сочи, используя поддельную выписку из акта медицинского освидетельствования, за период с 2014 по 2019 года получала социальные выплаты по инвалидности.

Своими действиями она причинила ущерб Управлению Пенсионного фонда в городе-курорте Сочи на сумму свыше 370 тыс. рублей.

По данному факту прокурором района материал проверки направлен в следственный орган полиции, по результатам рассмотрения которого в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере) – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой района на контроль.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~VQjUK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.