Двойное убийство на ул. Донской в Сочи раскрыли следователи СКР.

24.08.2015  / Происшествия

В Центральном районе Сочи мужчина подозревается в убийстве знакомой и ее сожителя

В правоохранительные органы Сочи 22 августа 2015 года поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Донской тел 30-летнего мужчины и 44-летней женщины с причиненными ножевыми ранениями в области грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Центральному району Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователем установлена причастность к совершению данного преступления 42-летнего соседа погибших, который был задержан.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в ночь на 22 августа 2015 года мужчина возвращался домой и, увидев горящий свет в квартире знакомой, решил зайти в гости.

Там он обнаружил знакомую вместе с сожителем и по неустановленной в настоящее время причине между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры гость взял со стола кухонный нож и нанес им множественные удары по телу оппонентов, убив их. После совершенного преступления злоумышленник ушел домой.

Погибших обнаружили соседи, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый допрошен следователем, рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~O7EUF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.