Дама из Сочи в квартирном воришке узнала своего знакомого из Тюмени.

20.04.2017  / Происшествия

В дежурную часть отдела полиции по Хостинскому району УВД по г. Сочи поступило сообщение от местной жительницы о том, что из её дома пропали золотые ювелирные украшения стоимостью более 20 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в квартиру, открыв дверь ключом. Порядок вещей в комнате нарушен не был, кроме ювелирных украшений из дома больше ничего не пропало.

В ходе осмотра места происшествия эксперты-криминалисты изъяли следы пальцев рук предполагаемого преступника. При дальнейший проверке по базам данным МВД установлено, что отпечатки принадлежат ранее судимому жителю Тюменской области. В этот же день сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении квартирной кражи задержали 35-летнего приезжего по месту временного проживания в г. Сочи.

В кабинете следователя потерпевшая узнала в задержанном мужчину, с которым познакомилась накануне. Установлено, что злоумышленник сделал дубликат ключей от ее квартиры, и в отсутствие хозяйки дома совершил кражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Тюменцу грозит до 7 лет лишения свободы.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3tQhy

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.