Аферист – застройщик обманул дольщиков на 40 миллионов рублей.

03.12.2018  / Происшествия

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 61-летнего уроженца Сахалинской области, по признакам преступления, предусмотренного частями 3 и 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Следствием установлено, что обвиняемый, не получив разрешение на строительство двух многоквартирных жилых домов, в период с 2014 по 2017 гг. привлекал денежные средства потерпевших под видом долевого участия в строительстве жилищного комплекса в садовом товариществе города Сочи. Ущерб от противоправной деятельности обвиняемого потерпевшим составил более 40 миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~WbgCG

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.