Полпред Президента выступил против родственницы вице-премьера?

Полпред Президента выступил против родственницы вице-премьера?

Представитель Президента России в ЮФО Владимир Устинов посчитал «нецелесообразным» назначение журналистки и менеджера коммерческих компаний Дарьи Филипповой на пост руководителя одного из крупнейших природных национальных парков России, т.к. дама ранее не работала в сфере экологии и за последнее время сменила пять работы.

По мнению бывшего Генерального Прокурора России и представителя Президента Владимира Устинов все выше изложенное не дает право Дарье Филипповой занимать руководящую должность.

Ряд федеральных изданий связывают Дарью Филиппову с вице-премьером правительства России Дмитрием Рогозиным, указывая, что она приходится племянницей политику.


Назначению Дарьи Филипповой предшествовал скандал регионального масштаба, связанный с неожиданным и необоснованным удалением в отставку предыдущего руководителя нацапарка Сочи Николая Пеньковского, проработавшего в должности директора более 15 лет. Пеньковский был без каких-либо вменяемых и обоснованных причин уволенного незадолго до назначения возможной родственницы высокопоставленного чиновника Правительства.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~zhKFL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.