Жительница Челябинска разделывалась с семейными конфликтами... ножом.

24.04.2019  / Общество

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от полицейского патрульно-постовой службы ЛПП на станции Лазаревская, который сообщил, что у входа в железнодорожный вокзал обратился мужчина с ранением в области грудной клетки.

Незамедлительно раненому была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Он был доставлен в городскую больницу Сочи с диагнозом колото- резаная рана грудной клетки и поясничной области.

Со слов потерпевшего ранения ему нанесла ножом сожительница, с которой они находились в бытовом вагончике на строительной площадке, где мужчина работает охранником.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа Сочинского ЛУ МВД России на транспорте задержала подозреваемую около «бытовки» и доставила в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

В настоящее время отделением дознания Сочинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. В ч. 2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Известно, что задержанная 33-летняя жительница Челябинской области уже ранее судима за аналогичное преступление.

Пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3Oscz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.