Сочинские полицейские привлекли к ответственности автохама.

21.08.2019  / Общество

В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники УВД по городу Сочи выявили видео публикацию, на которой водитель транспортного средства не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность и местонахождение владельца разыскиваемой машины.

В отношении 42-летнего местного жителя сотрудники дорожно-патрульной службы УВД по городу Сочи составили административный протокол по части 2 статьи 12.17 Кодекса об Административных правонарушениях Российской Федерации «Не предоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами». Санкции указанной статьи предусматривают наложение штрафа либо лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~GK2TC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.