Иллюзионисты из Сочи будут бороться за миллион рублей в телешоу.

07.08.2018  / Общество

Иллюзионистов Дамира Гудвина и Алексея Карзу, известных гостям тематического Сочи Парка по ежедневному шоу «Волшебство начинается», можно увидеть на канале ТВ3 в новом телепроекте «Все, кроме обычного».

Задача участников турнира, лучших фокусников России и зарубежья, - поразить оригинальными трюками членов жюри Юлианну Караулову, Ольгу Серябкину, Тимура Родригеза, Азамата Мусагалиева и Ольгу Картункову. В ход пойдут левитация, погружение в транс, ментальная магия и другие приемы.

Автор самого эффектного и сложного фокуса станет победителем шоу и получит один миллион рублей.

Кстати, волшебникам из Сочи Парка к магическим турнирам не привыкать. Алексей Карза дошел до финала шоу «Удиви меня» (ТВ3), а призер конкурсов иллюзионистов России, США и Европы Дамир Гудвин заработал титул победителя этого проекта.

Дамир Гудвин, иллюзионист:

«В проекте "Все, кроме обычного" мы покажем абсолютно новую концепцию фокусов. Такого не делал еще никто в мире! Любой конкурс – это стимул придумать что-то новое и шанс поработать вместе с профессионалами индустрии».

В Сочи Парке Дамира Гудвина и Алексея Карзу можно увидеть ежедневно в шоу «Волшебство начинается» в 13.00 и 17.00. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ILe8x

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.