27 марта в Сочи ограничат движение в центре и Адлеровском районе.

26.03.2018  / Общество

27 марта 2018 года под руководством Национального антитеррористического комитета Оперативным штабом в Краснодарском крае на территории муниципального образования г/к Сочи проводится заключительный этап тактико-специального антитеррористического учения «Метель-2018» на объектах проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

В рамках учения на практике будет отработан комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам в отношении объектов массового пребывания людей, а также меры по совершенствованию межведомственного взаимодействия при проведении совместных операций группировки сил и средств Оперативного штаба (УФСБ, ГУ МВД, ПУ ФСБ, СК, МЧС, Росгвардии, УФСИН и др.).

27 марта 2018 года в связи с проведением специальных мероприятий, некоторые улицы в Адлеровском и Центральном районе г/к Сочи с 09.00 ч. до 14.00 будут ограничены (закрыты) для передвижения автотранспорта.

Национальный антитеррористический комитет, Оперативный штаб и антитеррористическая комиссия в Краснодарском крае призывают жителей и гостей г/к Сочи с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям – сообщает пресс-служба УФСБ России по краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~BjISZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.