1 миллион задолженности по зарплате вернули в Сочи.

23.04.2018  / Общество

Прокуратурой Центрального района г. Сочи проведена проверка соблюдения трудового законодательства в муниципальном унитарном предприятии г. Сочи «Дирекция по финансированию работ по внедрению, строительству и эксплуатации технических средств регулирования дорожного движения», осуществляющего деятельность по эксплуатации автомобильных дорог и автомагистралей.

Установлено, что руководство организации не выплачивало заработную плату, в связи с чем образовалась задолженность в размере порядка 1 миллиона рублей перед 18 работниками предприятия.

По данному факту прокуратурой района руководителю общества внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

Кроме того, в отношении юридического лица и его директора возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП (невыплата заработной платы в установленный срок).

В результате принятых прокуратурой района мер задолженность перед работниками предприятия погашена в полном объеме – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bkLMB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.