XV специализированная выставка «Продукты питания-2013»пройдет в г.Сочи с 28 по 30 марта

XV специализированная выставка «Продукты питания-2013»пройдет в г.Сочи с 28 по 30 марта
18.03.2013  / Бизнес

С 28 по 30 марта 2013 года в выставочном центре гостиницы «Жемчужина» г.Сочи пройдет XV специализированная выставка «Продукты питания-2013».

Выставка «Продукты питания» традиционно является одним их знаковых событий деловой жизни Краснодарского края. Она дает возможность встречи на одной площадке отечественных производителей, дистрибьюторов и поставщиков продуктов питания и напитков с одной стороны,  и представителей предприятий санаторно-курортного комплекса и общественного питания с другой. Особое место среди участников занимают производители Краснодарского края – высокое качество, экологичность и конкурентно способная цена – отличительные особенности Кубанских продуктов.

Для профессионалов – выставка «Продукты питания»  источник объективной информации о рынке в целом, возможность заключения прямых договоров по выгодным ценам.

Для жителей Сочи – это богатые торговые ряды и возможность попробовать новые продукты и  купить их по выгодным ценам.

Особой популярностью у всех посетителей пользуются дегустации продукции компаний производителей.  

Заслуженным авторитетом у производителей и потребителей пользуется Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки.

 

Организаторами  мероприятия выступают - Администрация муниципального образования город-курорт Сочи и ЗАО «СОУД – Сочинские выставки». При содействии: Федерального Агентства по туризму Российской Федерации, Российского Союза Туриндустрии, Российской Гостиничной ассоциации, Администрации Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

 

Сочи – общепризнанный  деловой центр черноморского побережья. Сюда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия. Помимо  Южного региона России, выставка привлекает предпринимателей из  соседней Республики Абхазия, которая сегодня очень заинтересована в поиске российских партнёров среди производителей продуктов питания. Тесное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Республики Абхазия позволяет своевременно информировать и привлекать для посещения выставки заинтересованных специалистов из Республики. В последние годы поток туристов на территорию Абхазии значительно вырос, что повлекло за собой повышение спроса на качественные продукты питания в большом объёме. В условиях отсутствия собственного пищевого производства в стране, гостинично - ресторанный сектор и торговые фирмы заинтересованы в установлении деловых контактов с российскими производителями и дистрибьюторами для сотрудничества по закупке продуктов и напитков.

 Продовольственный рынок г.Сочи, население которого составляет около 400 тысяч человек, а количество туристов только за 2012 год составило около 4,5 миллионов, требует постоянного роста количества  продовольственных магазинов и супермаркетов. Помимо горожан, их круглый год город посещают туристы, участники различных мероприятий, и все они желают видеть на прилавках привычный для них ассортимент и гарантированное качество продукции. Именно поэтому на выставке «Продукты питания» всегда ждут участников, готовых предложить максимально разнообразный ассортимент и новинки.

Основные разделы выставки:

×        экологически чистые кубанские продукты;

×        мясо, мясопродукты, птица;

×        молочная продукция;

×        рыба и морепродукты;

×        кондитерские и хлебобулочные изделия;

×        бакалея;

×        масложировая продукция, приправы, специи;

×        замороженные продукты и полуфабрикаты;

×        фрукты, овощи, консервация;

×        чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;

×        детское питание;

×        функциональное питание для здоровья и спорта, био-добавки;

×        оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;

×        тара, упаковка, склад, логистика.

 

В программе выставки:

×        Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции;

×        мастер-классы, обучающие семинары и презентации компаний участников;

×        конференция по продуктам питания: «Плодоовощной бизнес Кубани. Рынок молока и молочной продукции. Рынок мяса и мясной продукции»;

×        конкурс «Экопродукты Кубани»;

×        кулинарные шоу.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qD5sk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.