В Сочи появился «Олимпийский» хлеб.

03.09.2013  / Бизнес

В Сочи начат выпуск хлебобулочных изделий в упаковке с символикой зимней Олимпиады 2014 года

Один из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий Краснодарского края Сочинский хлебокомбинат начал выпуск продукции с символикой Зимних Игр 2014 года. Это право предприятие получило, став лицензиатом ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в категории "Хлебобулочные изделия".

Жители и гости курорта теперь могут приобрести батон "Нарезной", булку "Городская", хлеб "С отрубями", лаваш "Армянский" и многие другие виды хлебобулочных изделий в яркой упаковке с символикой "Сочи 2014". В ближайшее время в такой же упаковке будут выпущены пряники и сушки.

Предприятие сохраняет вековые традиции хлебопечения, создает новые рецепты изделий, улучшает качество обслуживания покупателей. То что Сочинский хлебокомбинат стал лицензиатом зимней Олимпиады в Сочи только подтверждает его высокий уровень.

Обеспечить высококачественным продуктом номер один жителей Краснодарского края и гостей Сочинской олимпиады – главная задача хлебопекарных предприятий города Сочи.

В течение ряда лет ОАО «Сочинский хлебокомбинат» и ОАО «Адлерхлеб» ведут работу по техническому перевооружению предприятий. Модернизируются системы дозирования сухих и жидких компонентов, приобретается и устанавливается современное технологическое оборудование, новые линии по производству лавашей, пряников и бараночных изделий, хлеборезательные автоматы с автоматическим упаковщиком хлеба.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~0GXt7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.