В Сочи борются с джипингом.

18.07.2019  / Бизнес

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2019», а также в результате осуществления контроля, за перевозками пассажиров автомобилями повышенной проходимости за текущий месяц сочинскими полицейскими выявлено 16 фактов осуществления незаконной предпринимательской деятельности.

Недобросовестные предприниматели оказывали населению туристические услуги «Джипинг» без разрешения на данный вид деятельности, а также без регистрации юридического лица.

В отношении лиц, допустивших нарушения действующего законодательства сотрудники отдела по исполнению административного законодательства составили административные протоколы по части 1 и части 2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкции указанной статьи предусматривают выплату административного штрафа с конфискацией орудия производства. В настоящее время на автомобили правонарушителей наложены аресты.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~L9dk1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.