В рамках региональной повестки РИФ пройдет презентация «Курортов Краснодарского края»

15.02.2018  / Бизнес


Мероприятие состоится 16 февраля 2018 года в 09.30 на стенде Краснодарского края, организованном на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

В ходе презентации «ФИФА 2018 – новые возможности продвижения «Курортов Краснодарского края» представители министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона предложат эффективные и доступные инструменты продвижения, которые позволят предприятиям туриндустрии рассказать о себе широкой целевой аудитории, привлечь дополнительное число туристов на «Курорты Краснодарского края».

В частности, к лету этого года курорты края планируют оформить большинство пляжей Черноморского побережья в едином стиле с использованием брендов местных территорий и (или) зонтичного бренда «Курорты Краснодарского края». Под этим же логотипом с мая по июнь министерство курортов региона проведет серию презентаций о возможностях туризма в Краснодарском крае в пресс-центре для неаккредитованных СМИ на чемпионате мира по футболу FIFA. На этой площадке будет представлен потенциал таких курортов, как непосредственно Сочи, а также – Геленджик, Анапа, Новороссийск, Темрюкский, Туапсинский районы и другие территории. Кроме того, отдельный стенд будет посвящен эногастрономическому потенциалу Кубани. На стенде пройдут дегустационные сеты «Футбольного меню», разработанного рестораторами и шеф-поварами Ассоциации рестораторов и отельеров Сочи совместно с командой федерального проекта «Гастрономическая карта России».

На сегодняшний день в рамках продвижения чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 реализуется целый комплекс мероприятий, проводимых министерством курортов края совместно с Федеральным агентством по туризму (Ростуризм). Подробнее об этих мероприятиях и возможностях для предприятий туриндустрии края ведомство расскажет во время презентации на Российском инвестиционном форуме. 
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gprLH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.