Турецкая фирма лишилась элитной недвижимости в Сочи.

18.09.2017  / Бизнес

Двухэтажная квартира площадью 287 квадратных метров в элитном доме в центре Сочи арестована судебными приставами Краснодарского края.

Владельцем элитной недвижимости оказалась крупная турецкая фирма. Квартира в доме в переулке Морском, всего в нескольких кварталах от сочинского морского вокзала, выступила в роли залогового имущества при оформлении кредита. Однако руководство организации-должника явно переоценило свои силы – в предусмотренные договором сроки платежи не погашались. Итогом стало судебное разбирательство и предъявленный в Службу судебных приставов исполнительный лист.

Арбитражный суд Краснодарского края вынес решение о взыскании задолженности в полном объёме, а также об обращении взыскания на заложенную квартиру. Взыскателем в рамках производства выступил АО «Кредит Европа Банк».

В ходе проведения исполнительных действий квартира была выставлена на публичные торги и к настоящему моменту реализована. Общая сумма, вырученная от продажи объекта недвижимости, составила 57 миллионов 500 тысяч рублей. Эти средства перечислены в пользу взыскателя.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dgCyC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.