Сочинская «Барвиха» использовала мясо без необходимых документов.

09.11.2015  / Бизнес

Представителями Россельхознадзора была проведена внеплановая выездная проверка предприятия общественного питания, кафе «Барвиха», расположенного в Сочи.

Как сообщают представители надзорного ведомства в ходе проверки, при анализе сопроводительных документов на поступившую продукцию животного происхождения, установлено наличие мяса свинины, в количестве 11,7 кг, без ветеринарных сопроводительных документов, что является нарушением правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.

В соответствии с действующим ветеринарным законодательством и заявлением руководителя кафе «Барвиха» данная продукция будет уничтожена.

За выявленные нарушения в отношении кафе «Барвиха» оштрафовано на 13 тысяч рублей, а руководителю выдано предписание об устранении выявленных нарушений в области ветеринарии, выполнение которого будет проверено госинспекторами по истечении установленных сроков.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~f2pKC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.