Немцы осваивают «Розу Хутор».

07.02.2017  / Бизнес

Первый чартерный рейс в рамках полетной программы Берлин-Сочи-Берлин, организованной по инициативе горного курорта «Роза Хутор», приземлился в Международном аэропорту Сочи. Туристы, представители немецких туристических агентств и туроператоров посетят горнолыжный курорт «Роза Хутор», ознакомятся с его инфраструктурой и возможностями круглогодичного отдыха.

«Это очень важное событие для позиционирования наших горнолыжных курортов на международном рынке, - прокомментировал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди. – В первый год мы не ждём огромного турпотока, здесь важнее сам факт «открытия» такого направления для немецких туристов. Европейцы привыкли планировать отдых заблаговременно, и эти пилотные рейсы выполнены с перспективой на будущие сезоны. Для нас важно, чтобы гости остались довольны уровнем сервиса, склонами, горнолыжной инфраструктурой и захотели вернуться в Красную Поляну вновь».

Специально для гостей из Германии разработаны туристические пакеты, включающие проживание и перелёт. Всего, как сообщает пресс-служба «Розы хутор», данная программа предусматривает три рейса, и завершится она 19 февраля «возвратным» рейсом Сочи-Берлин.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~W4UvW

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.