Международный туристский форум SIFT пройдет в Сочи в конце ноября.

08.08.2018  / Бизнес

Одна из главных российских деловых площадок, где традиционно обсуждаются вопросы развития внутреннего и въездного туризма, будет работать 22-23 ноября 2018 года в Адлер-Арене.

Организованный при содействии Федерального агентства по туризму, администрации Краснодарского края, Российского Союза Туриндустрии, Ассоциации Туроператоров России и Торгово-промышленной палаты Краснодарского края Форум соберет ведущие предприятия туриндустрии из различных регионов России и зарубежных стран. Наибольшее число участников ожидается из Краснодарского края и южных регионов России – порядка 250 ведущих отечественных компаний Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Сочи, Туапсинского района, Республики Крым и других курортных территорий. Также планируется, что на SIFT приедут гости из Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Ростовской, Вологодской, Кировской областей и других регионов России.

В преддверии саммита, 20 ноября, пройдут ознакомительно-образовательные туры по объектам культурно-делового Сочи – горный кластер («Горы»), прибрежный кластер («Море»), санаторно-бальнеологический комплекс («Лечение и оздоровление»), ресурсы для проведения корпоративных мероприятий и масштабных событий («MICE»), достопримечательности города-курорта («Достопримечательности и экскурсии»).

С 22 ноября в рамках Форума стартуют основные мероприятия – XXV Международная туристская выставка «Курорты и Туризм. Сезон 2018-2019», XIX Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» и Конгресс «Стратегические вопросы и практические решения для внутреннего и въездного туризма в России». В деловую повестку Форума включены вопросы по различным аспектам организации внутреннего российского туризма и въездного туризма. Помимо дискуссионных и обучающих мероприятий, в программе Конгресса запланированы деловые встречи, презентации и встречи в формате «вопрос-ответ».

Открыта регистрация участников и посетителей Международного туристского форума SIFT.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~h9GTw

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.