«Лазаревскоеавтотранс» подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента.

06.10.2016  / Бизнес

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении бывшей директора муниципального унитарного предприятия по подозрению в неисполнении обязанностей налогового агента

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшей директора МУП «Лазаревскоеавтотранс», которая подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере (ч.2 ст.199.1 УК РФ).

По версии следствия, состоя в должности директора, женщина с января 2014 по июнь 2016 года не исполнила обязанности налогового агента и не перечислила в бюджет удержанный из заработной платы работников налог на доходы физических лиц, сумма которого превысила 23,4 миллиона рублей. До настоящего времени указанная задолженность не погашена.

Уголовное дело, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по краю.

В настоящее время следствием получена документация, отражающая финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Принимаются меры по возмещению причиненного ущерба. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~r76FF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.