Красота без границ и вне времени на выставке в Сочи.

06.06.2018  / Бизнес

Сезон летних выставок в Сочи открывают мероприятия, посвящённые красоте – XVII выставка бьюти-инноваций, ювелирных изделий и моды «ТЕРРИТОРИЯ КРАСОТЫ-2018» и ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНЫХ МАСТЕРОВ И ХУДОЖНИКОВ РОССИИ-2018.

Этим летом весь мир будет в Сочи

Идеальная пара – курортный город и красота – буквально созданы друг для друга, поэтому выставки, посвящённые красоте, всегда пользуются повышенным спросом в Сочи. А если учесть, что в этом году, благодаря грандиозному футбольному событию, с середины июня в Сочи съедутся гости со всего мира, выставочным мероприятиям гарантированы небывалые посещаемость и успех.

Современная красота и народные промыслы – в центре внимания

Выставка «Территория красоты» – эффективная площадка для поиска новых партнёров для тех, кто имеет собственные ювелирные магазины, магазины одежды и аксессуаров, салоны красоты, а также для жителей и гостей Сочи, желающих приобрести модные новинки – одежду, украшения, товары для красоты и здоровья.

Фестиваль народных мастеров и художников России, на котором представлены народные промыслы многочисленных национальностей из самых разных уголков нашей страны – от Кавказа до Севера – стабильно имеет свою аудиторию из ценителей самобытной традиционной красоты, которая неподвластна времени и с годами только растёт в цене.

Многие группы иностранных туристов, приезжающих на футбольный чемпионат, включают посещение Фестиваля в свою экскурсионную программу.

Разнообразие представленных товаров на выставке и Фестивале, широчайшая география участников, оптимальное время и место проведения, огромная целевая аудитория – это то, что гарантирует успешную работу экспонентам и полно удовлетворение от поукпок посетителям.

Приглашаем участников и посетителей на выставку «Территория красоты-2018» и Фестиваль народных мастеров и художников России в Гранд Отеле «Жемчужина» 14-17 июня.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~MQOkD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.