Колбасный цех в Сочи возвращает в шестидесятые.

Колбасный цех в Сочи возвращает в шестидесятые.
03.12.2015  / Бизнес

На Центральном рынке Сочи функционирует новый колбасный цех.

Цех рассчитан на выпуск 15 видов продукции.

По сообщению пресс-службы администрации г. Сочи ассортимент увеличится до 35 наименований востребованной мясной продукции и п суточной производительностью до 2 тонн.

Мясной цех работает по рецептам ГОСТа 1966 года без добавления сои и других консервантов.

Цех принадлежит ООО «Зерно», а реализация продукции происходит на Центральном рынке Сочи.

В Сочи разработана дорожная карта развития агропромышленного комплекса города, которая предусматривает импортозамещение отдельных видов продуктов, например мидий, устриц и черноморской форели, а также проектирование строительства тепличных комплексов. Уделяется и внимание личным подсобным хозяйствам.

Так, за период с 2007 по 2014 годы администрацией города было профинансировано 242 ЛПХ курорта на общую сумму 6.5 млн. рублей.

Информация и фото пресс-службы администрации города Сочи

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ndsIF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.