Гости и участники Олимпиады попробуют вкусный сочинский хлеб.

02.04.2013  / Бизнес

Чтобы русский обычай встречи гостей хлебом и солью остался для гостей олимпиады приятным воспоминанием,  Сочинские Хлебопеки  модернизируют производство и повышают качество хлеба.

Не только спортсмены готовятся к Олимпиаде 2014 года. Уже несколько лет ОАО «Сочинский хлебокомбинат» и ОАО «Адлерхлеб» ведут активную работу по техническому перевооружению предприятий.

Сочи_Хлебзавод_8.jpg

 

Обеспечить высококачественным продуктом номер один жителей края и гостей Олимпиады-2014 года – главная задача хлебопекарных предприятий города Сочи.

 

На хлебопекарных предприятиях модернизируется система дозирования сухих и жидких компонентов; приобретаются и устанавливаются хлеборезательные автоматы с автоматическим упаковщиком хлеба, лучшие образцы современного технологического оборудования, новые линии по производству лаваша, пряников и бараночных изделий.

Сочи_Хлебзавод_9.jpg

 

На Сочинский хлебокомбинат в марте 2012 года установлены и введены в эксплуатацию хлеборезательный автомат в комплекте с автоматическим упаковщиком,  упаковочная горизонтальная машина и различное технологическое оборудование.

Сочи_Хлебзавод_6.jpg

 

Увеличение упакованного и нарезанного хлеба ориентировочно составило 25 тонн в месяц. Приобретенная тестоделительная техника позволила улучшить точность деления теста при приготовлении тестовых заготовок, повысить качество готовой продукции.

 

На ОАО «Адлерхлеб» приобретены и установлены тестомесильная машина,  горизонтальная упаковочная машина, а также система дозирования сыпучих и жидких компонентов для хлеба формового.

 

Модернизация производства позволит повысить качество продукции, расширить ассортимент выпускаемых изделий и обеспечить сокращение затрат на производство продукции.

 

Информация и фото предоставлены  пресс-службой министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края

 

 

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~j1yig

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.