Директор «СочиСтройМатериал» уклонился от уплаты налогов на 2 млн. рублей?

13.11.2015  / Бизнес

В Хостинском районе Сочи перед судом предстанет директор предприятия по обвинению в уклонении от уплаты налогов в крупном размере

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю директор фирмы, осуществляющей свою деятельность в сфере оптовой торговли строительными материалами, по итогам работы за 4 квартал 2013 года предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость с внесенными туда ложными сведениями. В результате обвиняемый уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 2 миллиона 97 тысяч рублей, что составило крупный размер. Данная сумма неуплаты составила 100% от общей суммы всех налогов, подлежащих уплате в бюджет.

Следственным отделом по Хостинскому району Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного и в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~wmDAu

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.