Юбилейный фестиваль Quiksilver New Star Camp пройдет с 29 марта по 7 апреля.

13.12.2018  / Афиша

В 2019 году фестиваль Quiksilver New Star Camp отметит свое десятилетие. Мероприятие пройдет с 29 марта по 7 апреля на «Роза Хутор» главном горнолыжном курорте России. Всех гостей ждет еще более масштабная ежедневная программа: катание, соревнования, йога, лекции, кинопоказы, вечеринки и полное погружение в мир сноубординга и горных лыж.

Quiksilver New Star Camp – один из крупнейших музыкально-спортивных фестивалей России, количество гостей которого ежегодно достигает более 5 тыс. человек. Главная его особенность – это дружественная и расслабленная атмосфера, благодаря которой в одном месте органично сочетаются свободное катание на сноуборде и лыжах, соревнования среди профессионалов и любителей в специально построенном парке на высоте Роза-1600 м, мотофристайл-шоу, dj-сеты в горах под открытым небом, йога, лекции, вечеринки и концерты, а также мастер-классы от ведущих спортсменов и представителей экшн-спорт индустрии.

Каждую весну сюда съезжаются люди со всей страны, не только, чтобы закрыть сезон и проникнуться впечатляющими горными пейзажами «Роза Хутор», но и для того, чтобы повидаться с друзьями и вместе получить удовольствие от позитивного настроения лагеря.

За 10 лет существования фестиваля менялось многое: от локации и продолжительности до формата исполнения. Неизменными же всегда остаются высокий стандарт качества проведения, внимание к деталям, насыщенная музыкально-спортивная программа и комфорт участников. Обо всём этом вместе с организаторами позаботился генеральный партнер Тинькофф Банк.

На протяжении 9 лет фестиваль сотрудничает с артистами, художниками, зажигал новые спортивные звезды, и этот год не станет исключением. Основной темой юбилейного Quiksilver New Star Camp станут коллаборации с ведущими музыкантами, представителями культуры и искусства: студией Sila Sveta, агентством видео-продакшена Stereotactic, музыкальными объединениями Flammable Beats, Encore и многими другими.

Quiksilver New Star Camp объединяет все самое интересное и создает свой собственный уникальный стиль. За максимально комфортную атмосферу отвечает генеральный партнер - Тинькофф Банк, строящий специальную лаундж-зону, где все участники смогут отдыхать, общаться с друзьями, принимать солнечные ванны и релаксировать, наслаждаясь выступлением ведущих представителей российской клубной индустрии.

Музыкальный партнер JBL обеспечит легендарный и качественный звук, как на сцене, построенной у самого подножия сноу-парка на высоте Роза-1600 м, так и на других площадках фестиваля, который наполнит эмоциями всех участников мероприятия.

Насыщенную спортивную и развлекательную программу подготовит титульный партнер фестиваля Quiksilver: соревнования для профессионалов, мастер-классы для любителей, йога и фитнесс для всех желающих, школа сноубординга и горных лыж для начинающих и многое другое. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vntQq

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.